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Geschichte der Hugo Dubno AG

Das Unternehmen wurde im Jahr 1947 von Herrn Hugo Dubno in Zürich gegründet. Die Geschäftsidee war und ist qualitativ hochstehende Comestibles Produkte zu verkaufen. Als erster Importeur hat Hugo Dubno z.B. aus Frankreich Foie gras Konserven importiert.

Mit den Jahren ist das Sortiment auf die heutige Grösse gewachsen. Nachhaltigkeit ist für uns kein Schlagwort sondern eine Verpflichtung. Der persönliche und enge Kontakt mit unseren Lieferanten auf der ganzen Welt gibt uns die Sicherheit unseren Kunden die qualitativ besten Produkte zu liefern.

Zu unseren Kernkompetenzen gehören heute Sortimente von Kaviar, Trüffeln, frischen Pilzen, exklusiven Fleischspezialitäten.

Mit unserer Grösse haben wir die Möglichkeit individuell für Kunden Produkte anbieten zu können. Seien es Spezialselektionen für die Sterneküche, kalibrierte Produkte für die Systemgastronomie oder Eigenmarken für den Detailhandel.

Auch in den kommenden Jahren geht für uns die spannende Suche nach neuen Delikatessen immer weiter. Die Anforderungen des Handels und der Gastronomie garantieren Motivation und eine stete Verbesserung der bestehenden Produkte.