EmotionPicHeader



Wagyu Beef

"Unser" Wagyu Beef stammt von Rindern die in den weiten des Chilenischen Südens aufgewachsen sind. Das natürliche Futter besteht hauptsächlich aus Gerste, Mais und Heu. Es wird auf den Gebrauch von Hormonen oder Zusatzstoffen verzichtet. Die Tiere erreichen ein Alter von ca 450 Tagen bevor sie ihr Schlachtgewicht erreichen.
Charakteristisch für das Wagyu Beef ist die feine Marmorierung des Fleisches. Diese wird mit dem Marmorierungsgrad angegeben. Je höher die Zahl je stärker sind die feinen Fettadern und entsprechend, je intensiver wird der Geschmack.
Die Verfügbarkeit dieser Fleischspezialität ist eingeschränkt.


Black Angus


Das qualitativ hochstehende Rindfleisch aus Argentinien. Die Rinder sind den grössten Teil ihres Lebens im Feien auf riesigen Weiden. Sie sind sehr anpassungsfähig. Das feinfaserige und gut marmorierte Fleisch ist sehr schmackhaft. Stiere werden zwischen 800 und 1000 kg, Kühe erreichen ein Gewicht von 550 bis 700 kg. Das Fell ist schwarz oder rot. Unser Rindfleisch kommt aus einem  nachhaltigen Freilandhof in Argentinien. Die Rückverfolgbarkeit erlaubt uns ein absolut identisches Produkt anzubieten.