EmotionPicHeader


>> Situationsplan grösser darstellen




>> Situationsplan grösser darstellen


>> Google Maps
Büro Zeiten:
Montag bis Freitag 8.00–12.00 | 13.30–17.00 Uhr

Telefonnummern:


Bestellbüro:
062 885 77 00 Telefon
order(at)dubno.ch Mail

Pilzhandel:
062 885 77 30 Telefon
062 885 77 31 Fax

Buchhaltung:

062 885 77 16 Debitoren
062 885 77 24 Kreditoren

Zuständigkeiten:

CEO:
Raphael Lenherr

COO | Stellvertretender Geschäftsführer:
Pirmin Schumacher

Verkaufsleiter
Christian Schmed

CTO / KAM C&C
Roger Willimann

CFO
Alex Hofer

Assistentin Geschäftsleitung:
Pascale Neff
Christine Lang

Verkaufsinnendienst:
Frank Bössneck | PM: Fisch und Krustentiere
Michael Dünner | PM: Trockenfleisch|5J
Mark Grimm | PM: Kaviar und Trüffeln
Janique Fritschi | PM: Foie gras und französische Spezialitäten
Anita Kappeler | PM: Trockenprodukte
Noel Seiler | PM: Fleisch, Wild und Geflügel
Holger Sennhauser | PM: Trockenprodukte


Aussendienst, in folgenden Regionen für Sie im Einsatz:


Domenico Decarolis:
Innerschweiz | Tessin | Wallis deutschsprachig

Michael Dünner:
Stadt Zürich | Kanton Zürich | Kanton Aargau

Alex Geiler:
Ostschweiz | Kanton Zürich | Unterengadin | Samnaun

Patrick Hofmayer:
Mittelland | Berner Oberland | Oberengadin | Prättigau | Stadt Zürich

Céline Viguier:
Genf | Westschweiz | Wallis französischsprachig

Christian Schmed:
Westschweiz