Allgemeine Geschäftsbedingungen

Preise

Unsere Preise laut Preisliste sind freibleibend und können ohne vorherigen Avis an die Kundschaft je nach Marktlage und Einstandspreis eines Importes ändern. Die Ware wird stets zu den am Tage der Lieferung gültigen Preisen erechnet. Zwischenverkauf vorbehalten.

 

Lieferung / Frachtkosten

Frankolieferung für Sendungen ab mind. CHF 300.– Fakturabetrag. Frachtkostenzuschläge bei kleineren Sendungen:

Express– und Camionsendungen: CHF 30.–

Lieferungen unter CHF 100.– können wir infolge hoher Initialkosten nicht ausführen.

 

Anbruch

Es wird ein Zuschlag von CHF 0.50 auf den Verkaufspreis berechnet.

 

Zahlungen

Unsere Fakturen sind gemäss Konditioneneindruck auf der Faktura, rein netto, ohne Abzug zahlbar.

 

Reklamationen

Reklamationen können nur innerhalb von 24 Stunden nach Warenerhalt angenommen werden. Transportschäden sind umgehend dem Spediteur (Camioneur, Post) zu melden. Ohne Tatbestandesaufnahme des Frachtführers können keine Beschädigungen vergütet werden. Manki sind umgehend der Hugo Dubno AG zu melden.

 

Lagerung

Der sachgemässen Lagerung ist besondere Aufmerksamkeit zu schenken.

Halbkonserven müssen sofort nach der Ankunft kühl gelagert werden

Trockenpilze müssen kühl und trocken aufbewahrt werden. Es ist besonders auch auf die Witterung beeinflusste relative Luftfeuchtigkeit zu achten (Schimmelbildungen sind Resultate von feuchter Lagerung)

Vollkonserven sollen ebenfalls kühl und trocken gelagert werden

 

Gerichtsstand

Alle Streitigkeiten sind durch die ordentlichen Gerichte in Lenzburg (Kanton Aargau) zu beurteilen.

 

Mehrwertsteuer (MwSt.)

Alle Preisangaben, ob in Preisliste, Angeboten, Briefen vermerkt oder in mündlichen Unterredungen mitgeteilt, verstehen sich exklusiv Mehrwertsteuer.