Chez DUBNO, nous sommes sur un long et passionnant voyage. Depuis plus de soixante-dix ans, nous sommes à la recherche de nouvelles spécialités culinaires exclusives. Nous sommes animés par notre passion et nos relations personnelles de longue date avec nos producteurs nous permettent d'offrir des produits exclusifs de la plus haute qualité. Il s'agit notamment d'assortiments exquis de caviar, de truffes, de champignons frais, de spécialités à base de viande et bien plus encore. Nos clients sont aussi uniques que nos produits. Nous offrons aux chefs étoilés des sélections spéciales, des produits spécifiques pour la gastronomie système et des marques privées exclusives aux détaillants.
DUBNO a été fondée en 1947 par Hugo Dubno à Zurich. A l'époque comme aujourd'hui, la qualité est notre priorité absolue. Pour cette raison et parce que nous voulons enthousiasmer les goûts les plus exigeants, nos collaborateurs portent naturellement le titre de "Connaisseurs". Ils apportent leur vaste expérience à toutes les catégories de produits et font en sorte que notre gamme soit aujourd'hui si large. Bien sûr, sans faire le moindre sacrifice de qualité. Nous sommes particulièrement fiers que la durabilité chez DUBNO ne soit pas seulement un mot à la mode, mais un engagement vécu. Le contact personnel et étroit avec nos fournisseurs dans le monde entier nous donne, à nous et à vous, la sécurité : qualité et excellence.