A Hambourg-Altona, non loin du célèbre marché aux poissons, l'histoire à succès de l'Altonaer Kaviar Import House (AKI) commence en 1925. Aujourd'hui, l'entreprise familiale, dirigée par Markus Rüsch, qui a commencé par commercialiser le caviar caspien, est l'un des plus grands négociants indépendants de caviar au monde.
Le caviar - une délicatesse unique avec une réputation tout aussi unique: «l'or noir», grâce à ses saveurs et à l'explosion incomparable de son goût en bouche, est considéré comme le sommet culinaire et reste incomparable ! En même temps, le caviar a toujours fait l'objet de nombreux mythes et vérités, des histoires de contrebande aux records de prix le plus fou.
Ces dernières années, il y a eu un changement fondamental au sujet du caviar, dont beaucoup ne sont même pas conscients: aujourd'hui, le caviar ne provient plus de Russie, ni de poissons capturés dans la nature, mais exclusivement des aquacultures du monde entier.
En conséquence, un plus grand choix de variétés de caviar est maintenant disponible dans une gamme de prix tout aussi large. Le caviar est ainsi devenu moderne et polyvalent.
Et il y a des moments dans la vie – ou ça doit être du caviar!